Надстройка: готовые решения для вашей дачи • Компания СтеПанСтрой Skip to content

Надстройка: готовые решения для вашей дачи

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Наша ком­па­ния рабо­та­ет в стро­и­тель­ной сфе­ре уже не пер­вый год. И уже за это вре­мя мы успе­ли вопло­тить в жизнь раз­лич­ные идеи сво­их заказ­чи­ков. Так­же мы можем пред­ло­жить Вам самые раз­но­об­раз­ные вари­ан­ты над­стро­ек, кото­рые помо­гут немно­го при­укра­сить Вашу дачу и при­дать ей несколь­ко иной вид.<

Одним из таких реше­ний может стать над­строй­ка ман­сар­ды. Пожа­луй, это будем самым доступ­ным и прак­тич­ным реше­ни­ем, если Ваша дача огра­ни­че­на в раз­ме­рах. Таким обра­зом, Вы немно­го уве­ли­чи­те жилую пло­щадь дома, у Вас появит­ся допол­ни­тель­ное поме­ще­ние и зна­чи­тель­но повы­сит­ся эффек­тив­ность от экс­плу­а­та­ции дома.

Наша ком­па­ния помо­жет создать Вам такой вари­ант ман­сар­ды, кото­рый будет отве­чать всем Вашим тре­бо­ва­ни­ям. Так­же наши спе­ци­а­ли­сты помо­гут соста­вить про­ект ман­сар­ды. Но для это­го нуж­но обра­тить вни­ма­ние на пла­ни­ров­ку и посмот­реть нормативные

доку­мен­ты, кото­рые дей­ству­ют на дан­ный момент. Это свя­за­но с тем, что над­строй­ка ман­сар­ды — это свое­об­раз­ная рекон­струк­ция дома.

Что вклю­ча­ют в себя подоб­ные работы

* Мы раз­ра­бо­та­ем допол­ни­тель­ный про­ект всех кон­струк­ций кры­ши, кото­рые явля­ют­ся несущими.

* Уста­но­вим все необ­хо­ди­мое инже­нер­ное оборудование.

* Выбе­рем наи­бо­лее удоб­ный спо­соб сно­са ста­рой кровли.

* Над­стро­им ман­сар­ду по всем правилам.

Долж­ное вни­ма­ние мы уде­лим про­ек­ту теп­ло­во­го кон­ту­ра ман­сар­ды, посмот­рим на гер­ме­ти­за­цию сты­ков и гид­ро­изо­ля­цию всех поверх­но­стей, опре­де­лим, какой уро­вень нагруз­ки допу­стим для основ­но­го каркаса.

Для над­строй­ки ман­сар­ды мы исполь­зу­ем толь­ко лег­кие стро­и­тель­ные мате­ри­а­лы. Это нуж­но для того, что­бы уве­ли­че­ние нагруз­ки на фун­да­мент зда­ния было минимальным.

Все рабо­ты про­во­дят­ся по опре­де­лен­ным пра­ви­лам, кото­рые нуж­но стро­го соблю­дать. При этом в дан­ном вопро­се суще­ству­ют свои тон­ко­сти. Наши спе­ци­а­ли­сты учи­ты­ва­ют все тре­бо­ва­ния, кото­рые выдви­га­ет тех­ни­ка безопасности.

Очень важ­ным момен­том явля­ет­ся то, что все стро­и­тель­ные мате­ри­а­лы необ­хо­ди­мо под­би­рать очень тща­тель­но и осто­рож­но. Что­бы избе­жать покуп­ки не того това­ра, луч­ше обра­ти­тесь за помо­щью к нам. Мы помо­жем выбрать то, что подой­дет для Вашей надстройки.

Так­же на нашем сай­те Вы може­те посмот­реть фото­гра­фии тех вари­ан­тов, кото­рые мы вопло­ти­ли в жизнь с момен­та осно­ва­ния нашей компании.

Если у Вас воз­ник­нут вопро­сы, Вы все­гда може­те позво­нить по номе­ру, кото­рый есть на сай­те. А для оформ­ле­ния заяв­ки необ­хо­ди­мо запол­нить соот­вет­ству­ю­щую форму.

Оставьте коментарий

Подпишитесь на новые статьи

Отправляя нам свой e-mail адрес, Вы можете быть абсолютно спокойны, он будет использован только для получения Вами новых статей с нашего сайта. Вы можете отписаться в любой момент по ссылке в письме.

Бесплатная
консультация

На тему строительства