Капитальная реконструкция дачного дома • Компания СтеПанСтрой Skip to content

Капитальная реконструкция дачного дома

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Капи­таль­ный ремонт соору­же­ний заклю­ча­ет­ся в тща­тель­ном иссле­до­ва­нии построй­ки, экс­перт­ной оцен­ки его тех­ни­че­ско­го сто­ро­ны, ну и, конеч­но же, выпол­не­ние ряда работ по модер­ни­за­ции, уве­ли­че­нию ком­фор­та и функ­ци­о­наль­но­сти зда­ния. После капи­таль­ной рекон­струк­ции , зда­ние обре­та­ет абсо­лют­но новый, уни­каль­ный вид, суще­ствен­но улуч­ша­ют­ся харак­те­ри­сти­ки и экс­плу­а­та­ци­он­ный срок.

При­чи­ной для капи­таль­ной рекон­струк­ции дач­но­го дома может слу­жить что угод­но. Это может быть как заме­на всех уста­ре­лых ком­му­ни­ка­ций на более совре­мен­ные, рас­ши­ре­ние жил­пло­ща­ди, абсо­лют­ный износ соору­же­ния. Каж­дый сам хозя­ин сво­е­го дома. Есть жела­ние достро­ить вто­рой этаж — не про­бле­ма, захо­те­ли капи­таль­но сме­нить инте­рьер, тоже не про­бле­ма. Мож­но ли это делать само­сто­я­тель­но Будет ли, без­опас­но нахо­дит­ся в таком зда­нии Сра­зу точ­но ска­зать нель­зя. Само­сто­я­тель­но про­из­во­дить пере­строй­ку дома не реко­мен­ду­ет­ся, так как этот про­цесс тре­бу­ет осо­бых навыков.

Разу­ме­ет­ся, для пол­но­цен­но­го и каче­ствен­но­го ремон­та нуж­ны пра­виль­ные мате­ри­а­лы. Наша ком­па­ния помо­жет Вам в этом не лег­ком выбо­ре. Само­сто­я­тель­но менять все ком­му­ни­ка­ции тоже не реко­мен­ду­ет­ся, ведь здесь, нуж­но учи­ты­вать мно­же­ство фак­то­ров. Напри­мер, для заме­ны водо­про­во­да, необ­хо­ди­мо знать уро­вень про­мер­за­ния грун­та зимой, или устой­чи­вость поч­вы. Наши экс­пер­ты про­из­ве­дут все необ­хо­ди­мые иссле­до­ва­ния, и про­ло­жат новые коммуникации.

Ну а, к при­ме­ру, для ремон­та кров­ли и заме­ны кро­вель­ных мате­ри­а­лов надо про­ве­рить, воз­мож­но ли исполь­зо­вать ста­рую стро­пиль­ную систе­му, или необ­хо­ди­мо воз­во­дить новую. В оцен­ке этих воз­мож­но­стей Вам помо­гут наши специалисты.
Рабо­тая с нашей фир­мой, Вы упро­ща­е­те себе зада­чу. Теперь Вам не нуж­но будет ломать голо­ву, где же раз­ме­стить рабо­чих, каким обра­зом пере­ве­сти строй­ма­те­ри­а­лы, или отхо­ды. Всем этим зай­мет­ся наша фир­ма. Мы напря­мую сотруд­ни­ча­ем с про­из­во­ди­те­ля­ми строй­ма­те­ри­а­лов, что даст воз­мож­ность сэко­но­мить и на них. У Вас есть ста­рая дача, и жела­ние сде­лать из нее шикар­ный заго­род­ный домик Есть малень­кий домик за чер­той горо­да, и Вы бы хоте­ли пре­вра­тить его в пол­но­цен­ный жилой дом Здесь без спе­ци­а­ли­стов не обойтись!

Наша фир­ма гаран­ти­ру­ет каче­ство выпол­нен­ных нами работ! Мы рабо­та­ем с каж­дым объ­ек­том инди­ви­ду­аль­но, и под­би­ра­ем самый опти­маль­ный вари­ант для рекон­струк­ции. Зво­ни­те пря­мо сей­час, мы обо всем позаботимся!

Оставьте коментарий

Подпишитесь на новые статьи

Отправляя нам свой e-mail адрес, Вы можете быть абсолютно спокойны, он будет использован только для получения Вами новых статей с нашего сайта. Вы можете отписаться в любой момент по ссылке в письме.

Бесплатная
консультация

На тему строительства