Дома по каркасно-панельной технологии • Компания СтеПанСтрой Skip to content

Дома по каркасно-панельной технологии

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Суще­ству­ет мно­же­ство тер­ми­нов, кото­рые очень часто встре­ча­ют­ся в стро­и­тель­ной сфе­ре. Но ино­гда они могут озна­чать одно и то же. Напри­мер, кар­кас­ные дома, фин­ские дома, канад­ские дома, дере­вян­ные сбор­ные дома, сэнд­вич дома. Но все эти тер­ми­ны озна­ча­ют кар­кас­но-панель­ную кон­струк­цию любо­го сооружения.

Ста­ти­сти­ка гла­сит, что почти 80% людей, про­жи­ва­ю­щих в евро­пей­ских стра­нах, Кана­де и США, пред­по­чи­та­ют стро­ить свои дома как раз с помо­щью этой тех­но­ло­гии. В чем же заклю­ча­ет­ся основ­ное пре­иму­ще­ство подоб­ных соору­же­ний Они все­гда соот­вет­ству­ют кри­те­рию цена-каче­ство, кото­рое очень ценит­ся на рынке.

Во мно­гих евро­пей­ских стра­нах на уровне зако­на уже при­ня­ты опре­де­лен­ные нор­мы и пра­ви­ла, кото­рые помо­га­ют обес­пе­чить теп­ло­вую защи­ту кар­кас­ных соору­же­ний. В них ска­за­но, что те, кто вла­де­ют жилы­ми дома­ми, обя­за­ны исполь­зо­вать теп­ло­изо­ля­ци­он­ные мате­ри­а­лы, что­бы утеп­лить свое стро­е­ние. А это помо­жет зна­чи­тель­но сэко­но­мить на отоп­ле­нии дома. Кро­ме того, подоб­ное поло­же­ние при­ня­то и в Рос­сии. Если стро­го соблю­дать все пра­ви­ла, то Ваше соору­же­ние будет сохра­нять теп­ло даже в самые силь­ные морозы.

Что пред­став­ля­ет собой дом, кото­рый воз­дви­га­ет­ся по кар­кас­но-панель­ной технологии

В осно­ву дан­ной тех­но­ло­гии лег кар­кас, состо­я­щий из проч­ной поро­ды дере­ва. Его верх обшит ДСП, а внут­ри име­ет­ся огне­стой­кая мине­раль­ная пли­та. Ино­гда ее заме­ня­ют таким мате­ри­а­лом, как базаль­то­вая вата. Сна­ру­жи кар­кас покры­ва­ет­ся спе­ци­аль­ным вет­ро­за­щит­ным покры­ти­ем. Если вла­де­лец дома изъ­явит жела­ние, то верх зда­ния мож­но покрыть либо шту­ка­тур­кой, либо плит­кой, либо дру­ги­ми под­хо­дя­щи­ми материалами.

Для домов кар­кас­но-панель­но­го типа не нужен слиш­ком мас­сив­ный фун­да­мент. Но дере­вян­ный кар­кас и утеп­ли­тель очень дол­го оста­ют­ся целы­ми, поэто­му экс­плу­а­та­ци­он­ный срок таких кон­струк­ций доста­точ­но высок, мини­мум 40 лет.

Наша ком­па­ния со звуч­ным назва­ни­ем “Сте­Пан­Строй” отлич­но соче­та­ет в себе опыт, накоп­лен­ный с нача­ла осно­ва­ния, и доб­ро­со­вест­ность. Наши спе­ци­а­ли­сты стро­ят дома по такой тех­но­ло­гии и дают гаран­тию на высо­кое каче­ство и дли­тель­ный срок экс­плу­а­та­ции. Все рабо­ты выпол­ня­ют­ся по стан­дар­там, кото­рые уста­нов­ле­ны законом.

Хотим обра­тить Ваше вни­ма­ние, что наши услу­ги сто­ят зна­чи­тель­но ниже, чем у наших кон­ку­рен­тов. Вы при­ме­те пра­виль­ное реше­ние, если нач­не­те сотруд­ни­чать с нами. А мы в свою оче­редь гаран­ти­ру­ем Вам каче­ствен­ную и недо­ро­гую построй­ку Ваше­го сооружения.

Оставьте коментарий

Подпишитесь на новые статьи

Отправляя нам свой e-mail адрес, Вы можете быть абсолютно спокойны, он будет использован только для получения Вами новых статей с нашего сайта. Вы можете отписаться в любой момент по ссылке в письме.

Бесплатная
консультация

На тему строительства