Быстрое строительство бань из СИП-панелей • Компания СтеПанСтрой Skip to content

Быстрое строительство бань из СИП-панелей

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Канад­ская тех­но­ло­гия бес­кар­кас­но­го воз­ве­де­ния зда­ний из СИП-пане­лей пре­крас­но под­хо­дит и для быст­рой построй­ки бань и дру­гих при­уса­деб­ных постро­ек. Эти пане­ли обла­да­ют самы­ми необ­хо­ди­мы­ми для бани свой­ства­ми — они пре­дель­но вла­го­стой­ки, пло­хо под­да­ют­ся гни­ли и пле­се­ни и чрез­вы­чай­но теп­ло­сбе­ре­га­ю­щие, что поз­во­ля­ет зна­чи­тель­но (в 2–3 раза) сэко­но­мить на отоплении.

Стро­ят­ся любые стро­е­ния по СИП-тех­но­ло­гии необы­чай­но быст­ро, ведь для их воз­ве­де­ния не тре­бу­ет­ся даже мон­ти­ро­вать кар­кас зда­ния, его роль так­же берут на себя СИП-пане­ли, свя­зан­ные сни­зу и свер­ху обвя­зоч­ным брусом.

Уни­каль­ность свойств плит ОСП обу­слов­ле­на тем, что в их соста­ве при­сут­ству­ет син­те­ти­че­ский воск и соли бор­ной кис­ло­ты, поэто­му они не гни­ют, уни­каль­но вла­го­стой­ки, в них не заво­дят­ся насекомые.

Стро­ят­ся любые построй­ки по СИП-тех­но­ло­гии необы­чай­но быст­ро, ведь для их воз­ве­де­ния не тре­бу­ет­ся даже мон­ти­ро­вать кар­кас зда­ния, его роль так­же берут на себя СИП-пане­ли, свя­зан­ные сни­зу и свер­ху обвя­зоч­ным брусом.

Эти, так назы­ва­е­мые, сэнд­вич-пане­ли состо­ят из пары пане­лей ОСП (ори­ен­ти­ро­ва­но-струк­ту­ри­ро­ван­ных плит), а уже меж­ду ними, под дав­ле­ни­ем вкле­е­на про­слой­ка из пено­по­ли­сти­ро­ла ПБСБ-25ф. Такие пане­ли выпус­ка­ют­ся трех видов с раз­лич­ной тол­щи­ной — 224 мм для поло­во­го насти­ла, 174 мм для несу­щих стен и 124 мм для меж­ком­нат­ных перегородок.

Пре­иму­ще­ства стро­и­тель­ства зда­ний по канад­ской тех­но­ло­гии оче­вид­ны. Это, преж­де все­го, лег­кость и наи­бо­лее воз­мож­ная ско­рость воз­ве­де­ния построй­ки, ее мак­си­маль­ная деше­виз­на, про­сто­та мон­та­жа ком­му­ни­ка­ций, лег­кость креп­ле­ния, как наруж­ной, так и внут­рен­ней отдел­ки, эко­ло­ги­че­ская чисто­та, пре­дель­ная теп­ло и шумо­изо­ля­ция, мини­маль­ная нагруз­ка на фундамент.

Наша ком­па­ния Сте­Пан­Строй с удо­воль­стви­ем возь­мет­ся за стро­и­тель­ство Вашей бани, как по уже име­ю­щим­ся про­ек­там, так и раз­ра­бо­тан­но­му соглас­но Вашим поже­ла­ни­ям — эксклюзивному.

Оставьте коментарий

Подпишитесь на новые статьи

Отправляя нам свой e-mail адрес, Вы можете быть абсолютно спокойны, он будет использован только для получения Вами новых статей с нашего сайта. Вы можете отписаться в любой момент по ссылке в письме.

Бесплатная
консультация

На тему строительства