Реконструкция домов: внешняя и внутренняя отделка • Компания СтеПанСтрой Skip to content

Реконструкция домов: внешняя и внутренняя отделка

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Вряд ли сре­ди Вас мно­го тех, кто смог прой­ти абсо­лют­но все ста­дии, кото­рые встре­ча­ют­ся при стро­и­тель­стве дома, начи­ная с про­ек­ти­ро­ва­ния и закан­чи­вая ново­се­льем. Очень часто люди поку­па­ют те земель­ные участ­ки, на кото­рых уже есть постро­ен­ные дома, а неко­то­рые могут полу­чить скон­стру­и­ро­ван­ное соору­же­ние в наслед­ство. Но ино­гда про­ис­хо­дит так, что вла­де­лец на каком-либо эта­пе обра­ща­ет вни­ма­ние на внут­рен­нюю и внеш­нюю отдел­ку сво­е­го дома, при­смат­ри­ва­ясь к ней очень тща­тель­но, и в конеч­ном ито­ге полу­ча­ет­ся, что его что-то в ней не устраивает.

Зани­мать­ся внут­рен­ней или наруж­ной отдел­кой зда­ния, зна­чит под­верг­нуть зда­ние весь­ма ответ­ствен­но­му про­цес­су. Осо­бен­но когда захо­дит речь о том, что­бы про­ве­сти вто­рич­ные отде­лоч­ные рабо­ты. Конеч­но, выпол­нять отдел­ку с нуля гораз­до про­ще, чем зани­мать­ся пере­де­лы­ва­ни­ем уже имеющейся.

Что можно ожидать при самостоятельной реконструкции здания

Для само­сто­я­тель­ной отдел­ки зда­ния нуж­но обла­дать опре­де­лен­ны­ми зна­ни­я­ми и навы­ка­ми. К тому же, чело­век, кото­рый не явля­ет­ся про­фес­си­о­на­лом в этом деле, может допу­стить ошиб­ки и брак при рабо­те. Но если Вы все же реши­ли занять­ся само­сто­я­тель­ной рекон­струк­ци­ей сво­е­го соб­ствен­но­го дома, то Вы долж­ны быть гото­вы к тому, что это может быть:

  • во-пер­вых, доста­точ­но дол­го. В неко­то­рых слу­ча­ях подоб­ный ремонт может длить­ся несколь­ко лет;
  • во-вто­рых, не совсем каче­ствен­но. Если Вы допу­сти­те брак в рабо­те, то винить в дан­ном слу­чае нуж­но будет толь­ко само­го себя.
  • Так­же Вам все­гда будет не хва­тать инфор­ма­ции по пово­ду того, что из строй­ма­те­ри­а­лов необ­хо­ди­мо исполь­зо­вать в дан­ном слу­чае, какой инстру­мент луч­ше, какая долж­на быть после­до­ва­тель­ность подоб­ных работ и мно­го­го другого.

Что может предложить “СтеПанСтрой”

Наша ком­па­ния зани­ма­ет­ся не толь­ко стро­и­тель­ством домов по фин­ской тех­но­ло­гии, но и рекон­стру­и­ру­ет дома с помо­щью внут­рен­ней и внеш­ней отдел­ки сооружений.

Наши спе­ци­а­ли­сты могут с лег­ко­стью выпол­нить все необ­хо­ди­мые рабо­ты по рестав­ра­ции здания:

  • устра­не­ние дефор­ма­ции на сте­нах и фундаменте;
  • выпол­не­ние обли­цов­ки с помо­щью раз­лич­ных материалов;
  • про­ве­де­ние гид­ро­изо­ля­ции меж­ду сло­ем клад­ки и фундаментом;
  • выпол­не­ние внут­рен­них отде­лоч­ных работ, неза­ви­си­мо от их сложности.

Все отде­лоч­ные рабо­ты выпол­ня­ют высо­ко­ка­че­ствен­ные про­фес­си­о­на­лы, кото­рые рабо­та­ют толь­ко с совре­мен­ны­ми мате­ри­а­ла­ми, тех­но­ло­ги­я­ми, инстру­мен­та­ми и обо­ру­до­ва­ни­ем. Если Вы не хоти­те тра­тить лиш­ние день­ги на пере­дел­ку дома от бра­ка само­сто­я­тель­ной рекон­струк­ции, то Вам сто­ит обра­тить­ся в ком­па­нию “Сте­Пан­Строй”.

Оставьте коментарий

Подпишитесь на новые статьи

Отправляя нам свой e-mail адрес, Вы можете быть абсолютно спокойны, он будет использован только для получения Вами новых статей с нашего сайта. Вы можете отписаться в любой момент по ссылке в письме.

Бесплатная
консультация

На тему строительства