Наша компания СтеПанСтрой • Компания СтеПанСтрой Skip to content

Наша компания СтеПанСтрой

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Ком­па­ния “Сте­Пан­Строй” более 8 лет успеш­но рабо­та­ет на рын­ке быст­ро­воз­во­ди­мых домов. Наши­ми при­о­ри­те­та­ми явля­ют­ся высо­кое каче­ство и доволь­ство заказ­чи­ков. Имен­но поэто­му мы доб­ро­со­вест­но про­из­во­дим состав­ля­ю­щие в наших цехах и не гоним­ся за коли­че­ством. Быст­ро­воз­во­ди­мые дома по канад­ской тех­но­ло­гии с каж­дым годом наби­ра­ют попу­ляр­ность. Люди высо­ко оце­ни­ва­ют надеж­ность, теп­ло­ту, проч­ность и ско­рость сбор­ки канад­ских домов. Наша ком­па­ния заня­ла проч­ную пози­цию на рос­сий­ском рын­ке недо­ро­гих СИП-домов.

Высо­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные работ­ни­ки дела­ют все воз­мож­ное, что бы добить­ся высо­чай­ше­го каче­ства рабо­ты в очень сжа­тые сро­ки. На под­го­тов­ку дета­лей ухо­дит око­ло 2 недель, а на сбор­ку все­го дома — все­го две-три неде­ли! Дан­ная тех­но­ло­гия под­ра­зу­ме­ва­ет изго­тов­ле­ние состав­ля­ю­щих зда­ния в цехах на совре­мен­ном обо­ру­до­ва­нии. Сбор­ка и мон­таж кон­струк­ций и дру­гих систем про­ис­хо­дит непо­сред­ствен­но на стро­и­тель­ной пло­щад­ке. После окон­ча­ния сбор­ки дома мож­но сра­зу начи­нать отде­лоч­ные рабо­ты, пото­му что зда­ние не тре­бу­ет усадки.

Ком­па­ния “Сте­Пан­Строй” гаран­ти­ру­ет высо­кое каче­ство сво­ей рабо­ты. Мы осу­ществ­ля­ем стро­и­тель­ство под ключ. Это озна­ча­ет, что кли­ент полу­ча­ет пол­но­стью гото­вый дом, кото­рый потре­бу­ет лишь внут­рен­ней отдел­ки. Часты­ми зака­за­ми в нашей ком­па­нии явля­ют­ся пере­строй­ки уже име­ю­щих­ся домов. Спе­ци­а­ли­сты пре­крас­но справ­ля­ют­ся с таким видом рабо­ты. Накоп­лен­ный опыт поз­во­ля­ет решать даже самые слож­ные зада­чи в этой обла­сти. Сотруд­ни­ки ком­па­нии будут рады помочь с рас­че­та­ми сто­и­мо­сти, пока­жут широ­кий выбор гото­вых про­ек­тов, про­ве­рен­ных реаль­ны­ми усло­ви­я­ми. Кон­суль­тан­ты отве­тят на все Ваши вопро­сы. Выби­рая кар­кас­ные дома панель­но­го типа, Вы полу­ча­е­те пол­но­стью эко­ло­гич­ное жили­ще, кото­рое эко­но­мит семей­ный бюджет.

Оставьте коментарий

Подпишитесь на новые статьи

Отправляя нам свой e-mail адрес, Вы можете быть абсолютно спокойны, он будет использован только для получения Вами новых статей с нашего сайта. Вы можете отписаться в любой момент по ссылке в письме.

Бесплатная
консультация

На тему строительства